トップに
戻る

よくばりに楽しみたい方へ! 10/4グランドOPEN『焼肉bion』(西中洲)

10/4(月)に西中州の天神中央公園からすぐのところにある
焼肉屋『焼肉bion』がグランドOPEN!!

注文はタッチパネル式で、部位が豊富な他、
肉の下味付けもタレや塩、味噌漬けなどバリエーションが豊富!
また、いろんな味をたくさん楽しみたい方向けに
3種盛りや、ハーフサイズなどもあります。
薬味も、醤油ダレ・塩だれ・辛子ペースト・一味・わさび・ブラックペッパーなど自分好みにアレンジできるラインナップになっていて、何で食べるか迷います!


まずはお店自慢の3種盛り!!
部位違いで、塩とタレ両方頼みました。
1枚ずつ違う味付けのものを食べられるって贅沢ですよね~


ここからはもうどんどん焼いちゃいます!
厚切りタンにカルビやロース、バランスをとるためにお野菜も。
ハラミはハーフサイズでこの大きさ!
お好みサイズに自分でカットできるのも楽しいです。


上ミノは箸休めに最適です!
新鮮だからこそのコリコリ食感がたまりません。


そしてこの日のMVP!
すき焼き風カルビは、さっと火を通して溶いた卵にダイブ。
もう、これが、ほんと幸せなんです。


締めは、ガーリックチャーハンとわかめ卵スープ。
先程MVPのすき焼き風カルビをご紹介したばかりですが
ガーリックチャーハンもいい勝負!
焼肉屋さんに、チャーハン目掛けて足を運びたいくらいの
驚きの美味しさです。


最後は柚子ソルベで、さっぱりと。
塩バニラアイスもおすすめだそうで、今度は2個食べたいです。

————————————————————————————————

■店名:焼肉bion

■住所:福岡市中央区西中洲10-6 ラビリンスビル1F

■電話:092-752-1717

■アクセス:地下鉄七隈線:中州川端から徒歩6分

■営業:時間はお電話にてお問合せください

■Instagram:https://www.instagram.com/yakiniku_bion1004/

————————————————————————————————

 

 

 

SNS運用代行サービス