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みやこ町で獲れた鹿肉でつくるイタリアの伝統的なジビエ料理

みやこ町犀川産若鹿のカチャトーラ

1980円(税込)

カチャトーラとはイタリア語で猟師風という意味。季節の野菜や茸、香辛料などをトマトとともに煮込むイタリアの郷土料理である。『ラ・パペリーナ』では2歳未満の若い鹿のみを使用。香辛料がピリリと効いており、香り豊かな味わいが絶妙。ジビエの「臭い」「かたい」といった従来のイメージを覆す美味しさだ。

イタリア料理 LA PAPERINA ラ・パペリーナ

北九州市小倉北区船場町12-3 小倉紫江’s II 2階
[☎]093-522-0688
[営]11:00〜22:00
[休]火曜

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