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猪肉本来の旨味を衣で閉じ込めたサクッと軽やかな串揚げに舌鼓

猪ヒレ肉の串揚げ

1本440円(税込)

「串揚げは蒸し料理なんですよ」と佐藤弘さん。その真意を問うと、「衣で素材を包み、素材自身の水分で蒸すように火を入れていくからです」と教えてくれた。極薄の衣を纏わせ、低温でじっくり揚げられた「猪ヒレ肉の串揚げ」は、噛んだ瞬間、旨味が口いっぱいに広がり幸せな気持ちにさせてくれる。

串揚げと季節のお料理 さとう

福岡市中央区渡辺通5-3-23-1 プロスペリタ天神Ⅱ 2階-A
[☎]092-734-1777
[営]17:30〜23:00
[休]日曜

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