【雑貨店ハウズスタッフコラム】how’sスタッフ めがねおじさん日記〜📖🤓
how’sスタッフのめがねおじさんです🤓
みなさま、おげんきでしょうか。
最近、日照時間が短くなってきましたね〜すっかり秋ですね〜🍁
糸島って紅葉もきれいですよね。
🍁今から楽しみです!
さて、今日もhow’s伊都店のランチビュッフェいただきます🍽
かなり美味しかったので、ランチは『フワコリ鶏ハンバーグ』をリピしました❗️
雑穀ごはん・スープ・デザート・コーヒーor紅茶付きです。
このハンバーグ、さりげない軟骨のコリコリ食感、
高野豆腐の深みのある味。
軟骨がちょっと苦手なんだよなぁ…っていう方も、きっと大丈夫。
ぜひ召し上がってみてください〜
付け合わせの野菜たちもおいしい❗️
タマネギもトロットロ🧅ですよー
雑穀ごはんも、わたし好みの炊き具合❗️🤗
そして、今日も格安オプションの「サラダ🥗ビュッフェ」を紹介します🤓
見るだけでも楽しくなります♪
ほんとうにほんとうにおいしいですよ〜
今日は・・・
・ひーな農園の野菜を使ったキッシュ
・糸島ポークハムのサラダ
・シェフの気まぐれ野菜サラダ
・パールモッツァレラのカプレーゼ
・ひーな農園焼き茄子糸島味噌バターディップ
ナスの甘さとバターディップのベストマッチ!
・糸島の恵み海藻サラダ
口の中に磯の香りが広がりますね〜
・ひーな農園で取れた野菜でミネストローネ
・チーズケーキ🍰
・自家製ミルクゼリー
ヨーグルトテイストです🥛
・カプチーノ☕️
ぜ〜んぶサイコー!!!!
シェフの腕前👩🍳とすばらしい素材に感服😭
おとなりのテーブルから、(聞き耳立ててたわけではないですが笑)「美味しかった〜!」って聞こえてきました👂🏻
わたしもうれしい気持ちになりました🤓
こころもおなかも大満足のめがねおじさんでした🤓
最後まで読んでいただきありがとうございました!