【雑貨店ハウズスタッフコラム】how’sスタッフ めがねおじさん日記〜📖🤓
how’sスタッフのめがねおじさんです🤓
すっかり秋だなぁ・・・て思っていた日もありましたが🍁
夏日が続いて体調を整えるのが難しいこの頃💦
みなさまも、ご体調気をつけくださいね。
久しぶりに糸島観光スポットのひとつにいってきました。
この日は、糸島の海も夏に逆戻りのような海原でした🏄♂️
たくさんの観光客のみなさんが “絶景ビュー” を楽しんでいました〜!
やっぱり夏らしい海はサイコーです🏖
さて、今日もhow’s伊都店のランチビュッフェいただきます🍽
今日のランチは、🐷🦐🍴「BBQポークスペアリブと有頭エビのグリル」🍴🦐🐷にしました。
すご〜くボリューミー、すごっくジューシー!!!
カフェスタイルのBBQランチですよ!
スペアリブはコラーゲンもたっぷり!
ハーブの香りづけされた有頭エビも、ものすごく美味ですよ。
雑穀ごはんも、わたし好みの炊き具合❗️🤗
そして、今日もランチにプラス200円の「サラダ🥗ビュッフェ」を紹介させてください〜😄
今日は・・・
・ベーグルサンド
・チヂミ
・お野菜たっぷりスパニッシュオムレツ
・大根とニンジン🥕のフレッシュサラダ
・シェフの気まぐれ野菜サラダ
・糸島の恵み海藻サラダ
口の中に磯の香りが広がりますね〜
・ズッキーニときのこのグリルサラダ
・パールモッツァレラのカプレーゼ
・きんぴらごぼう
・お野菜の冷製スープ《本日のお野菜:じゃがいも》
・ひーな農園で取れた野菜でミネストローネ
・八女茶香る抹茶パン
お好みで小豆クリームも
・ロールケーキ
・カプチーノ
how’sキッチンは、昼下がりのカフェタイムもゆっくりできますよ〜
今日も大大大満足のめがねおじさんでした🤓
最後まで読んでいただきありがとうございます!