トップに
戻る

【雑貨店ハウズスタッフコラム】how’sスタッフ めがねおじさん日記〜📖🤓

how’sスタッフのめがねおじさんです🤓

 

いよいよ秋になってきました〜

 

秋の夜長、虫たちの声が心地よく癒してくれますね〜

 

みなさまは、どの虫の声がお好きですか〜?

 

その日によってメンバーが異なる楽団のハーモニー🎶

 

どの音色も、どの曲も、それぞれいいですね。

 

季節が変わるこの時季、みなさまご体調お気をつけください。

 

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

 

さてさて、シェフのアイデアから日々更新されている、how’s伊都店ランチビュッフェ。

 

 

今日のラインナップを紹介します。

 

来店するタイミングによって、メニューが変わるのも楽しくていいですね。

 

 

・おくらのチヂミ

 

 

・大根とニンジン🥕のフレッシュサラダやさい

 

・シェフの気まぐれ野菜サラダ

 

・糸島の恵み海藻サラダ

 

 

 

・やさいがほんとうにシャキシャキで〜

 

・思わずおかわりしちゃいました🍅🥒🍆🥕🥬🥦

 

 

・ナポリタン(╹◡╹)

 

・糸島ポークハムのサラダ🐖

 

・ポテサラ🥔

 

・パールモッツァレラのカプレーゼ🧀

 

・ごぼうの柚子こしょうマヨ和え

 

・ぶりの南蛮漬け🐠

 

・じゃがいものオーブン焼き🥔

 

・きんぴらごぼうのコロッケ

 

・ベジタブル冷製スープ《本日のお野菜:ブロッコリー》

 

・ひーな農園で取れた野菜でミネストローネ🍅

 

 

・つるぷる紅茶ゼリー☕️

 

・むにゃむケーキ🍰

 

・チーズケーキ

 

・オーガニックウォーター

 

・コーヒー各種

 

    ...などなど🤓

 

 

 

 

今日のランチは、「フワコリ鶏ハンバーグ」にしました。

 

鶏ひき肉に軟骨を入れて歯ごたえの良いコリコリ食感を出し、高野豆腐でヘルシーの仕上げた和風ハンバーグ。

自家製だし汁を使用したソースも最高です〜

雑穀ごはんとスイーツもセットになったランチですよ!

 

 

リーズナブルなお値段で、お腹いっぱい、心いっぱい、今日もだーい満足です!

 

最後までお読みいただきありがとうございます!

 

how’sスタッフめがねおじさんでした。

SNS運用代行サービス