【雑貨店ハウズスタッフコラム】特別編‼️ だれもがご機嫌になれる♫
how’sデザートビュッフェ
みなさま こんにちは
タローとハナです。
少しずつ寒くなってきました。
カラダも気持ちも、ちぢこまりそうなこの頃です⛄️
今回は、だれもがご機嫌になれる♪と、
タローとハナが思うところへご案内させていただきます〜💕
それは《期間限定💓 how’sデザートビュッフェ》なんですよ〜🌟
11月は4日、13日、21日、26日の4日間、開催されます❗️
つい先日、how’s伊都店にて
デザートビュッフェの試食会&打ち合わせがありまして、
わたしたち夫婦も参加させていただきました♪
デザートビュッフェの舞台裏を少し🤏
みなさまにご覧いただけましたらうれしいです🤓🤗💕
ではでは早速〜♪♪♪
スタッフみんなで、レイアウトをあれこれ思案しながら・・・
おいしそうなスイーツがずらりと😍😍💕
見ているだけでほっぺたが落ちてしまいそう〜💕
ワッフルやドーナツ、パンケーキなどは、
アラジンのトースターで軽く温めてお召し上がりいただく工夫も✌️✨✨
トッピングもたくさんあるので
お好みで生クリームやジャムをたっぷりと💖
だいすきな生クリーム❗️
たっぷりと〜😍😍💕
こだわりのジャムやハチミツ🍯、米粉パンケーキミックスなど
how’s店内でも販売されているので
家族や友人へのお土産にもオススメです〜🎁
セッティング作業の合間に、
竹之内シェフに本日のスイーツのこだわりポイントをお尋ねしてみました〜👩🍳
どれもこだわって準備されたスイーツばかりなのですが、
☝️杏仁豆腐と和えている「和梨のコンポート」について教えてくださいました😍
洋梨ではなく、あえて旬の和梨を使ったコンポート。
シナモンなどのスパイスをちょっぴり効かせて仕上げているそうです🌟
他にも・・・
米粉パンケーキミックスに
自社農園で穫れたサトイモを練りこんだパンケーキなどなど、
日替わりでこだわりのスイーツが並ぶそうですよ〜🌟🌟
ではでは実食してみたいと思います〜😍😍
studio m.の素敵なプレートに盛り付けてっと♫
食いしんぼう全開で
トッピングのジャムやナッツなど🥜
全種類のせちゃいました〜😅😅
夕方以降、少しずつ日がおちていく雰囲気もとってもステキ🌟
店内の大きな窓から見える景色を眺めながら
ゆっくりと美味しいスイーツをほおばる、
なんて幸せなんでしょう〜😍💕
もちろんおかわり何度でも♫
これがデザートビュッフェのうれしいところ😆💕
お越しいただくお客さまが
おくつろぎいただけますよう、
how’sスタッフみんなで心を込めて調えました💕
期間限定です🌟✨
ぜひぜひ足をお運びくださいませ💕
お待ちしております〜🤓🤗💕
デザートビュッフェの舞台裏から
タローとハナでした♪