ホテルオークラ福岡 開業20周年プレミアムブッフェ
創業20周年を向かえたホテルオークラ福岡の『カメリア』にて、
プレミアムなブッフェを4日間のみ開催!
日頃は欧風料理を提供しているブッフェレストランですが、
この期間は和食と中華も並びます。
和食堂『山里』からは、オープンキッチンで揚げたての天ぷらがサーブされる他、
手鞠寿司の「おちょぼ寿司」も登場。
↑これ、食べ放題にしたら殺到する…! 寿司と天ぷらという“二大ご馳走”に『山里』の本気を見た!
中国料理『桃花林』の特製チャーシューやシューマイ、つゆそば、杏仁豆腐までも食べ放題に!
↑『桃花林』が本気で満腹にしようとしている、贅沢なラインナップ…!
特筆すべきは、ホテルオークラ伝統のコンソメスープ。一流の料理人が手間ひまかけて作った渾身の味は、是非モノです!
↑オールデイダイニング『カメリア』シェフ 柳場英如さんの『ドネルケバブ』も楽しみ。トップ画像からわかるように、『カメリア』からも、ブッフェに並ばないような食材を投入!
グルメの人には見逃せない4日間。2000円の飲み放題にはスパークリングワインやホテルオークラ福岡のブルワリーで作り立てのクラフトビール3種も含まれるとは、太っ腹すぎです!!
美味しいものに目のない人を誘って、このプレミアムブッフェを心ゆくまで楽しんで!
▲10月22日(祝)〜25日(金)
時間=17:30〜21:30(120分制)
料金=大人以上 5500円(+2000円で飲み放題)、6〜12歳 2750円、4〜5歳 1500円
(税・サービス料込)
会場=オールデイダイニング『カメリア』
(福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン ホテルオークラ福岡1階)
予約・問合せ=0120-262-993