トップに
戻る

『ふくおかの魚を食べようvol.133』主人の魚料理をアテに和酒をたしなむ~ふぐ・活魚料理
割烹
三幸~

昭和40年創業。2021年にリニューアルオープンした、ふぐ料理で有名な割烹。毎朝、店主が北九州市中央卸売市場へ足を運んで仕入れる魚介は、ほとんどが天然物の地魚。フグの他、豊前海産のハモや響灘産のケンサキイカ、地元で獲れた『関門海峡たこ』など、こだわりの魚を使った料理を提供している。

ふぐ・活魚料理 割烹 三幸

【アクセス】

住所:北九州市小倉北区室町2-7-17

電話番号:093-583-8535

【店舗概要】

営業時間:17:30~OS21:30

定休日:日曜

駐車場:なし

カジュアルな雰囲気から特別な日のお食事処まで幅広くご提案致します!

「ふくおかの魚」が食べられる店の特集サイトはこちら↓

https://fukuoka.jizakanavi-plus.jp/store/

SNS運用代行サービス