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『ふくおかの魚を食べようvol.134』地元素材にこだわる老舗イタリアン~小倉
匠のパスタ
LA PAPERINA(ラ・パペリーナ)~

紫川沿いにあり小倉城も望めるイタリアンの老舗で、創業50年を迎えた。本場イタリアでも修業したオーナーシェフ・大野憲治さんが作り出す料理は、地元の新鮮な食材を使ったものばかり。北九州の食の認定ブランドにも選ばれたワタリガニを贅沢に使用するパスタは定番の一品。深い香りとコクが抜群で、まさに感動の味。

小倉 匠のパスタ LA PAPERINA(ラ・パペリーナ)

【アクセス】

住所:北九州市小倉北区船場町12-3 小倉紫江’s II 2階

電話番号:093-522-0688

【店舗概要】

営業時間:11:00〜15:00/17:00〜OS19:00

定休日:火曜、第3月曜、その他不定

駐車場:あり

カジュアルな雰囲気から特別な日のお食事処まで幅広くご提案致します!

「ふくおかの魚」が食べられる店の特集サイトはこちら↓

https://fukuoka.jizakanavi-plus.jp/store/

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