トップに
戻る

大分市グルメTRIP『旬鮮ダイニング 八心』

 

■旬鮮ダイニング 八心

 

料理人歴26年の料理長が全国から目利きする旬の高級魚や、ウニ・カキ・イクラなどを使った海鮮料理に定評のある『八心』。

 

その日の素材に合わせた調理法で提供する黒板メニューの他、大分名物の『りゅうきゅう』(600円)、『国産鶏のとり天』(800円)など手頃な定番メニューから、贅沢な石焼料理『和牛うにく』(2000円)まで、一品物も種類豊富に提供しています。

 

人気銘柄や希少酒を含む約30種類を揃えるこだわりの日本酒と共に、大分の夜を楽しもう。

 

 

 

大分市にグルメ旅に行こう~!!

╲ 大分市グルメTRIP @oitacity.gourmettrip / では、大分の郷土料理を取り扱っているお店や大分県の食材等を取り扱った料理があるお店をご紹介しております。

『 #大分市グルメ旅 』でも検索いただけます~!!

 


SHOP INFORMATION ーーーーーーーー

旬鮮ダイニング 八心
@hasshin20208

[所]大分市中央町3-2-39 首藤ビル2階
[☎]097-511-8737
[営]11:30~14:00、17:00~翌0:00(OS23:00)
[席]26席
[休]日祝日
[P]なし
[支払い]カード可、QR決済可


SNS運用代行サービス