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大分市グルメTRIP『地鶏もも炭火焼き 日向』

 

■地鶏もも炭火焼き 日向

 

元ロックンローラーの店主・良さんが切り盛りする、古き良き風情が心地いい人情居酒屋。鶏料理が人気ですが、大分を感じられるメニューもずらり。

 

まずは大分名物の『とり天』(850円)、『ニラ豚』(850円)、『りゅうきゅう』(650円)を。飼料に酒粕をブレンドした「臼杵酔いブリ」の、味わいが異なる3種のハラミを使った『酔いブリの腹身の刺身』(1200円)もオススメです。
どの料理もすっきり爽やかな『カボスサワー』(550円)がよく合います。

 

店主と話をすれば、メニューにはない特典を出してくれることも!

 

 

 

大分市にグルメ旅に行こう~!!

╲ 大分市グルメTRIP @oitacity.gourmettrip / では、大分の郷土料理を取り扱っているお店や大分県の食材等を取り扱った料理があるお店をご紹介しております。

『 #大分市グルメ旅 』でも検索いただけます~!!

 


SHOP INFORMATION ーーーーーーーー

地鶏もも炭火焼き 日向
@hyuga5325020

[所]大分市都町3-2-21
[☎]097-532-5020
[営]17:30~OS23:30
[席]26席
[休]月曜
[P]なし
[支払い]カード可


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