【ふくおかの魚フェア】丼、小鍋、サラダのすべてに マダイを使ったタイ三昧の膳です【海鮮処松月亭博多本店】
☛【開催日時:2024年4月10日(火)~ 2024年6月30日(日)】
ふくおかの魚フェア2024とは?
福岡の料理人たちが地魚料理を披露!筑前海、豊前海、有明海の好漁場から新鮮でおいしい魚が水揚げされる福岡県。そんな水産資源に恵まれた福岡の名店で腕前をふるう料理人たちが自慢の地魚料理を披露。舌においしい、目にも美しい地魚料理の数々をご堪能あれ!
★ おススメの1品 【 鯛づくし膳 1980円 】
丼、小鍋、サラダのすべてに マダイを使ったタイ三昧の膳です
「春の福岡のマダイは脂がのって、身もしっかりしていますからどんな料理にしてもおいしいですよ」と池部副料理長。「調づくし膳』は、特製のごまだれで食べる丼にマなどが入った小鍋さらにはサラダのすべてに旬を迎えて旨味が豊富なマダイを使用。ランチ限定で提供するこのメニューは、充実した内容と味でトップクラスの人気を誇っている。小鍋のアゴ出汁を丼にかけて、お茶漬けスタイルにして楽しむのもいい。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
海鮮処松月亭博多本店
【所】福岡市博多区博多駅中央街4-10マースガーデンホテル博多2階
【☎】092-474-2622
【営】11:30~OS13:30/17:00~0521:00
【休】なし
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
■ホームページ
>> ふくおかの魚フェア🐟