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【津屋崎グルメ散歩】港町に佇む小さな洋食屋のプチ贅沢なハンバーグセット『Seaside Kitchen MIU』

江戸時代から続く古い町並みが残る福津市・津屋崎には、地元を愛する人や、このまちに惹かれ移住した人が開いた個性あふれる飲食店や、魅力あるグルメがいっぱい。

玄界灘の新鮮な魚介や、絶景の海カフェなど…
津屋崎でしか味わえない絶品グルメを求めて、いざ出発!

 

Seaside Kitchen MIU

名古屋の名店で修行したオーナーシェフが、津屋崎に移り住み、今年で10周年になる洋食店。
 

人気はA5等級の宮崎牛を使用したハンバーグで、パン粉を纏わせ焼いた後、オーブンで2度焼きして旨みを閉じ込めるのが特徴。


 じっくり熟成させた自家製デミグラスソースも絶品!タラバガニを使用したカニクリームコロッケと共に2大名物が味わえるセットは2530円。

 

SHOP INFORMATION ーーーーーーーー
[所] 福津市津屋崎4-44-6
[☎] 0940-72-4619
[営] 11:30~15:00、17:00~21:00
[休] 不定休
[席] 13席
[P] あり
[IG]@seaside_kitchen_miu
※掲載の内容は取材時のものです。取材日と記事公開日は異なる場合があり、メニューや価格、営業時間、定休日など取材時と異なる場合がありますので、事前に公式HPやお問い合わせにてご確認をお願いします。
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