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ビル奥にたたずむ大人の隠れ家
旬菜旬魚 寿司 海人 ――『すしの都・北九州』

ビル奥にたたずむ大人の隠れ家
確かな腕が旬の魚介を際立たせる

旬菜旬魚 寿司 海人

 

内容は仕入れによって変わるが、写真は白身に高級魚の石鯛、炙りに旬のイサキ、北海道産のバフンウニ。吟味したネタを出していることがわかる

 

飲食店激戦区の鍛冶町で17年以上愛されるのは“うまい”の証。
コスパ重視の常連が日々通うのはもちろん、接待、会食といった利用が多いだけに扱う魚種も多種多様。多少仕入れ値が張っても、その時期しか食べられない旬の食材にこだわり、舌の肥えたシニア層をも唸らせる。
「ここの魚の鮮度に勝てる店なし」と常連たちが太鼓判を押す。

 

 

 

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★★旬菜旬魚 寿司 海人(かいと)★★
【所】北九州市小倉北区鍛治町1-2-2 坪根ビル1階
【☎】093-551-0518
【営】17:00~22:00
【休】日祝日
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