トップに
戻る

【タップ・マルシェ】Folivora フォリボーラ

意外と思いきや大正解!
赤身×軽快なフルーツラガータイプ

 山田裕二さん、修平さん兄弟が仲良く営むダイニング。ヨーロッパ各地の料理が楽しめ、中でも人気は『フランクステーキ』(250g3000円)。牛のバラ外とササミの赤身で「肉」を堪能できつつ余韻はさっぱり。全4種類揃えるクラフトビールの中で推すなら爽やかな香りと程よい酸味を持ち合わせた『九州 CRAFT 日向夏』! 写真奥のオランダ風コロッケ『ビタボーレン』ともマッチ。福岡空港から直行したい!

● Folivora フォリボーラ
料理長 山田修平さん「旅や出張の締めにぜひビールで乾杯を」

【所】福岡市博多区空港前2-5-40 スカイビル102
【☎】092-629-5271
【営】12:00~OS14:00/17:00~フードOS22:00、ドリンクOS22:30 
【休】日曜または月曜(詳しくはSNSで告知)
インスタグラムアカウント:folivora56

PR キリンビール株式会社 九州統括本部

SNS運用代行サービス