【ふくおかさん家のうまかもん】卓越した和食の技で 博多かぶとなすが さらにおいしさを増す『和匠 博多松月』~Produce of Fukuoka City~
“福岡市内産”食材の競演
福岡市内で採れた食材を使い、それぞれの特色を生かして名店のシェフたちが腕を振るう。
家庭料理とはひと味違ったプロの技を堪能しよう!
【使用する福岡市内産食材】
・博多かぶ
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卓越した和食の技で
博多かぶとなすがさらにおいしさを増す
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今年3月に現在の店名に改めると同時に、メニューもブラッシュアップ。
九州各地から厳選した食材を取り寄せ、和食の枠にとらわれない料理を提供している。中でも料理長自ら吟味した牛肉や土鍋ごはんは看板メニューで、多くのファンを持つ。
九州近海の魚介や野菜などにもこだわり、ワンランク上の味を楽しめる。
和匠 博多松月
[所]福岡市博多区住吉1-1-9 RJRプレシア博多2階
[☏]092-281-2622
[営]11:30~OS13:30/17:30~OS21:00
[休]不定 [席]50席
Instagram:@wasyo_hakatasyogetsu
[☏]092-281-2622
[営]11:30~OS13:30/17:30~OS21:00
[休]不定 [席]50席
Instagram:@wasyo_hakatasyogetsu
掲載の内容は取材時のものです。取材日と記事公開日は異なる場合があり、メニューや価格、営業時間、定休日など取材時と異なる場合がありますので、事前に公式HPやお問い合わせにてご確認をお願いします。