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【ふくおかさん家のうまかもん】卓越した和食の技で 博多かぶとなすが さらにおいしさを増す『和匠 博多松月』~Produce of Fukuoka City~

“福岡市内産”食材の競演

福岡市内で採れた食材を使い、それぞれの特色を生かして名店のシェフたちが腕を振るう。
家庭料理とはひと味違ったプロの技を堪能しよう!


【使用する福岡市内産食材】
・博多かぶ


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卓越した和食の技で
博多かぶとなすがさらにおいしさを増す

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今年3月に現在の店名に改めると同時に、メニューもブラッシュアップ。

 

九州各地から厳選した食材を取り寄せ、和食の枠にとらわれない料理を提供している。中でも料理長自ら吟味した牛肉や土鍋ごはんは看板メニューで、多くのファンを持つ。

 

九州近海の魚介や野菜などにもこだわり、ワンランク上の味を楽しめる。

 

博多にある姉妹店3店の料理長を務める石松卓矢さん

 

カウンターの他、個室もあり、接待や慶事などで利用する人も多い

 

和匠 博多松月
[所]福岡市博多区住吉1-1-9 RJRプレシア博多2階
[☏]092-281-2622
[営]11:30~OS13:30/17:30~OS21:00
[休]不定 [席]50席
Instagram:@wasyo_hakatasyogetsu

 

掲載の内容は取材時のものです。取材日と記事公開日は異なる場合があり、メニューや価格、営業時間、定休日など取材時と異なる場合がありますので、事前に公式HPやお問い合わせにてご確認をお願いします。

 


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