【福岡麺本2021】厳選国産素材&無化調で、 新豚骨時代開幕!『ラーメン製作所 FUKUMEN』
イチオシの『豚骨MEN(こってり)』は、チンゲンサイ、低温調理した特性チャーシュー、黒ゴマ、揚げた背油がトッピングされ、見た目にも斬新な一杯。
豚骨や数種類の野菜など、厳選国産素材から生まれるスープは、すっと体に入ってくるやわらかさを感じるとともに力強さがあります!
無添加にしてこの味わいというスープにも新たな驚きがあるはずです!
一番いい硬さにゆでた状態で提供される『慶史製麺』の中太麺と合わせて楽しみたいです♪
更に、『国産にんにく』一欠片50円をトッピングするのもおススメです♪
こってりが苦手という方も、『豚骨MEN(あっさり)』で、ぜひこの豚骨スープを試してみませんか?
もう一つの味、『醤油MEN』も無添加スープ。
北海道産羅臼昆布などをたっぷり使わなければ生まれない深い味です!
低温調理のチャーシューの甘みがより際立って味わえます♪
柔らかな国産豚肩ロースを使った『国産チャーシュー丼』はラーメンのお供にぴったり!
11:00~14:30のランチタイムには麺メニューに、プラス200円でミニサイズが食べられます♪
ラーメン製作所 FUKUMEN
[所]福岡市南区日佐2-27-27
[☎]090-4994-7115
[営]11:00~14:30、18:30~22:00
※日・月曜は昼のみ
※スープがなくなったら終了
[休]不定
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