【中洲グルメ】『しん・ぜんび』の夏のコースがリニューアル!手羽先唐揚げとお出汁まで飲める冷やしうどんが登場!
中洲の喧騒から1本外れたエリア“中洲北新地”のリバーフェイス博多2Fにある
『肉酒場 しん・ぜんび』のコースがリニューアル!!
しかも今だけ公式LINEアカウントを登録すればなんと!!!
コースで利用の場合は
1,000円分のグレードアップ
アラカルトで利用の場合は
ファーストドリンクサービス
早速登録して【5,000円(税込)コース⇒6,000円(税込)コースに変更】
という恩恵に与りました♪
まずはお刺身がグレードアップ!!
しん・ぜんびさんのお刺身は熟成して「旨味」が増したお魚ですので
美味しさも格別!魚の種類や部位によっては、美味しさの出し方は
新鮮さだけではないと思い知らされます😆
そしてこちらも熟成して旨味が増した自慢の焼鳥がボリュームアップして登場!!
絶妙の焼き加減に塩加減はお酒が進みます!
そしてこの度、夏らしい揚物として登場の
骨抜き手羽先の唐揚げです。
大人気の骨抜き手羽先が唐揚げとしても頂けます!!
骨が抜いてある分、思う存分頬張ることができ
口いっぱいにジューシーな手羽の旨味が広がります。
このひと手間が、こんなに大切なんですね~
骨抜き手羽先が大人気な理由、食べて、納得です!
メインはいつもの和牛ステーキ!
この値段で和牛のステーキが食べられるなんて幸せですね!
和牛の産地は、その日のお楽しみです。
焼き加減はお好みで聞いてくれます!
コースの締めには夏の新メニュー「出汁まで飲める冷やしうどん」
さっぱりとした酸味に出汁の旨味が絶妙にマッチしています。
味変用の和牛もろみ味噌もアクセントとしてバッチリでして
気が付けばお出汁までしっかり飲み干してしまいました!!
『しんぜんび』の大人気出汁料理の新定番ですね!!
お得グルメを体感したい方
美味しいお料理を食べたい方は
“中洲北新地” 『しん・ぜんび』!!
———————————————————————-
■店名:黄金のニク酒場 しん・ぜんび
■住所:福岡市博多区中洲5-4-6 リバーフェイス博多2階
■電話:092-409-3389
■営業:17:00~24:00(L..O 23:30)
■定休:日曜
———————————————————————-
■instagram:https://www.instagram.com/shinzenbi029/?hl=ja
■Facebook:https://www.facebook.com/shinzenbi029/
■食べログ:https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400102/40052622/
■Retty:https://retty.me/area/PRE40/ARE127/SUB12701/100001508745/
■ヒトサラ:https://hitosara.com/0006134214/person.html
■ぐるナビ:https://r.gnavi.co.jp/501tz89p0000/
———————————————————————-