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手間暇かけてゆっくりと火を入れ猪肉本来の旨みを感じる一皿に!

糸島ジビエ研究所西村さんの
長期熟成猪肉のグリエ

宮崎の無農薬生胡椒と対馬の自家製農園で育てたブルーベリーのソース
8000円(税込・サービス料込)のジビエコースより

 

旨みをたっぷり含んだ猪肉の表面を焼き、180度のオーブンに1分入れ、オーブンから取り出し1分休ませることを幾度も繰り返し、ストレスをかけずにゆっくりと中心温度を上げていく。最後はグリルパンで香ばしく焼き上げたら完成だ。ナイフを入れて生胡椒とブルーベリーのソースをつけ口に運ぶと猪肉の芳醇な味わいが広がり、思わず笑みがこぼれる。

Harmonie玄 アルモニーげん

福岡市中央区西中洲9-4 spazio 4階
[☎]092-231-9540
[営]11:30〜OS14:00/17:30〜OS21:00
※昼夜共に前日21時までの予約制
[休]火曜

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