【美味本マガジン2022】12月10日発売|福岡・博多の話題の美味しいお店
【PROLOGUE】
コロナ禍による休業要請や営業時間短縮など、
飲食店も利用者も、未曾有の経験をした2年間。
苦境に面し、改めて気づかされたこと。
素敵な空間で外食できることのありがたさ。
そして福岡の魅力を支える多方面の方々が、
ともに手を携え、前進する姿の心強さ。
福岡の明日がさらに魅力的になるように、
私たちができること。
感染症予防対策をしながら、
外食・テイクアウトを楽しもう。
心地良い空間、美味しい時間、
素敵な店と人との出会いが
ひとつでも多くあなたにありますように。
【CONTENTS】
-
- チョコレートショップ80周年STORY
- 2021 NEWOPEN
- ふくおかの魚を食べよう
- 空間も魅力的な店。
- 美空間の作り手。SHOP DESIGN WORKS
- 何度でも訪れたくなる、おもてなしの店
- 今気になる!“噂” “穴場” のお店
- 話題の社長飯
- グルメの宝庫 THE 福岡の味
- 地元民に愛されるこだわりのパン
- おうちで愉しみたい お取り寄せ&テイクアウト
- 実食!福岡で見つけた、ごはんのお供
- FARM TO TABLE 美味しさの向こうへ