【福岡肉本2022】春吉・路地裏に佇むプライベートな 焼肉店へ『焼肉HACHI』
個性派店がひしめく春吉の、「五番丁通り」にオープンした『焼肉HACHI』。
路地から伸びるアプローチの先に佇む、全個室スタイルの焼肉店だ。「落ち着いた空間で、気兼ねなく焼肉を楽しんで欲しい」と、店内には2名〜6名で利用できる個室が5つ。パーテーションを解放すれば、最大20名での焼肉ディナーも可能に。
コースは6600円で前日までの完全予約制(写真は2人前)。タン、カルビ、ロース、ミスジ、ホルモン。ひと通り楽しめる。
メニューはコースに加え、単品も充実。
東京で話題の『わさびタン』や、プチプチ食感のトビコをトッピングしたオリジナルの『石焼とびこビビンバ』も見逃せない。
また人気ステーキハウスで腕を振るった料理長による、希少部位のローストビーフや生ハムも絶品!幹事の株、急上昇すること間違いなしだ。希少部位トウガラシを使った『手作り生ハム』(手前・968円)と『手作りローストビーフ』(968円)は、食感・味わいに驚くこと間違いなし。
この度、新しく創刊した『福岡肉本2022』
『福岡の肉の指南書』となる情報を多数掲載!
■オンライン販売
■公式Instagram
【焼肉HACHI】
[所]福岡市中央区春吉3-15-25-1-1
[TEL]092-406-3030
[営]18:00〜OS23:30
[休]月曜
[席]22席
[P] なし
カード/可
[HP]https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40059435/