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【福岡肉本2022】“鶏焼き”と“生フルーツサワー”の新常識!『大衆鶏焼酒場 トリボシ』

大名中心で人気沸騰銘柄鶏を味わい尽くすなら、『大衆鶏焼酒場 トリボシ』で!

 

 

主役は「鶏焼き」と「生フルーツサワー」。

『トリボシ』は今までなかったNEO酒場。“『ありたどり』の旨味を余すところなく、より気軽に”との思いから、珍しい鶏の肩肉やハラミを含めた9種の部位を1皿330円からご用意。朝引き鶏なので鮮度特級!

サワーのフルーツもすべて“生”にこだわっている。

 

”鶏焼き”を一挙にご紹介!

 

人気No.1!『もも』(418円)

鶏焼きの王道。柔らかで、うまっ!

 

人気No.2 コスパも超優秀!『ハツ』(429円)

さっぱりでくさみなし。食感もグッド!

 

人気No.3『せせり』(429円)

心地よい歯ごたえ、塩でさっぱりと。

 

人気の商品以外ももちろんおすすめでいっぱい。お好みの部位を楽しむのもよいかも。

〇生レモンサワーとの鉄板コンビ『むね』(374円)

パサパサせずにジューシーなのが◎

〇タレor塩、どちらも合う!『肩肉』(429円)

珍しい鶏の肩肉リピ確定!

〇『ボンジリ』(352円)

ジュワリと良質な脂が染み出てくる!

〇『鶏皮』(352円)

程よく脂がのりしっとり柔らか

〇『砂ずり』(429円)

大ぶりで食べ応えありコリコリ感が最高!

〇『ハラミ』(429円)

鶏の“ハラミ”はプリプリ感がグッド。

 

 

生フルーツサワーも大人気!

フルーツたっぷりで、グラスもかわいい♡定番6種+季節の生フルーツサワーが揃っている。すべてノンアルコールにも対応してくれるのもイイ!

(左から)『生パイナップル』『生キウイ』『生オレンジ』

そして、季節限定の『桃』と『あまおう』。

仲間内で、違うものを頼みあって写真を撮れば、”映え”間違いなし!

 

 

閉店まで客の波が途切れない。基本予約は取っておらず、来店した順番で案内する。『ありたどり』の焼きもののほか、一品料理も充実。元気なスタッフの接客も気持ちがいい。

 

 

「ブランド鶏を気軽に楽しめ、立ち飲みスペースもあり、撮りたくなるメニューがいっぱい!」の3拍子が揃った『大衆鶏焼酒場 トリボシ』へこの機会にぜひ。

 


この度、新しく創刊した『福岡肉本2022』
『福岡の肉の指南書』となる情報を多数掲載!

 

 

■オンライン販売

ふくなびストア

Amazon


■公式Instagram

fukuoka_nikubon


 

【大衆鶏焼酒場 トリボシ】

[所] 福岡市中央区大名1-14-26 TR大名ビル1階
[TEL] 092-406-7255
[営] 17:00~24:00
[休] なし
[席] 34席
[P] なし
カード/可、PayPay/可
[instagram] @toriboshi__daimyo

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