トップに
戻る

【ふくおかさん家のうまかもん】食感の変化に富んだ 異なる調理法で博多かぶの魅力を表現『Goh(ゴウ)』~Produce of Fukuoka City~

“福岡市内産”食材の競演

福岡市内で採れた食材を使い、それぞれの特色を生かして名店のシェフたちが腕を振るう。
家庭料理とはひと味違ったプロの技を堪能しよう!


【使用する福岡市内産食材】
・博多かぶ


・・・・・・・・・・

食感の変化に富んだ
異なる調理法で博多かぶの魅力を表現
・・・・・・・・・・

 

西中洲で名を馳せた人気店が移転リニューアルしたのは、2022年12月のこと。

 

こちらは一組または複数組のお客様が一つのテーブルを囲む「ターブルドット」スタイルで、より深く食事を楽しめるようになった。

 

フランス料理をベースにした独創的なアイデアから生まれる品々は、驚きと感動を与えてくれる。

 

「アジアのベストレストラン50」にランクインするオーナーシェフの福山剛さん

 

那珂川に輝くネオンに臨むロケーション

 

Goh[ゴウ]
[所]福岡市博多区住吉1-4-17 010 BUILDING 3階
[☏]092-281-0955
[営]18:00~※要予約
[休]月曜[席]14席
Instagram:@goh_f 

 

掲載の内容は取材時のものです。取材日と記事公開日は異なる場合があり、メニューや価格、営業時間、定休日など取材時と異なる場合がありますので、事前に公式HPやお問い合わせにてご確認をお願いします。

 


SNS運用代行サービス